Пинзеник: Никакого списания долгов нет. Если списывают долги, то по ним не требуют выплат

21.09.2015
Пинзеник: Никакого списания долгов нет. Если списывают долги, то по ним не требуют выплат

У нас будут новые долговые обязательства, которые мы будем выплачивать в течение 20 лет, начиная с 1 января 2025 года, сказал нардеп-закарпатец.

Несмотря списанння доли государственного долга, Украина попадает в новые долговые обязательства. Об этом заявил народный депутат от «Удара» Виктор Пинзеник во время рассмотрения в сессионном зале пакета проектов законов по реструктуризации государственного и гарантированного государственного долга и его частичного списания, сообщают «Конфликты и законы».

«Мы не имеем права принимать решения, не думая об их последствиях для будущего. Если списывают долги, то по ним не требуют выплат. Никакого списания долгов нет. У нас будут новые долговые обязательства, которые мы будем выплачивать в течение 20 лет, начиная с 1 января 2025 года», - сказал Пинзеник.

Читайте также: Эмиссия гривны: правительство исчерпало действующий лимит кредитов для Фонда гарантирования вкладов

Он отметил, что нельзя отделять сумму, которую якобы Украине списывают суммы, которую Украина должна выплатить. «Есть альтернативные расчеты, которые я видел. В зависимости от темпов роста, годовая сумма выплат превышает общую сумму списания», - добавил Виктор Пинзеник.

По словам народного депутата, сегодня никто не возьмет на себя смелость предсказывать экономическое развитие Украины на предстоящих 25 лет.

Напомним, вчера после длительного обсуждения депутаты Верховной Рады Украины приняли в первом чтении и в целом пакет из пяти законопроектов относительно реструктуризации государственного долга и его частичного списания. За каждый законопроект депутаты голосовали отдельно и отдавали более 300 голосов.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Хортица

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самый большой остров на Днепре, хранящий реликты, которым более шести тысячелетий (от эпохи мезолита до наших дней)
    - здесь произрастает наименьший в мире папоротник (около 1 см) – сальвиния плавающая
    - здесь представлены образцы всех ландшафтных зон Украины – от степей до гор
    - с Хортицей связывают появление первой казацкой Сечи

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.