Смена даты и времяпроведения выставки "Стройтех 2014"
22.11.2013
Международная выставка "СтройТех" сменила даты и место проведения. Главное событие рынка "тяжелой" техники состоится с 4 по 6 марта 2014 года в киевском Международном выставочном центре.
"Мы приняли решение перенести даты проведения выставки на начало марта. Весна – это не просто начало строительного сезона, это старт деловой активности во всех сферах экономики, это время принятия решений о выборе поставщиков, заключении контрактов на год вперед", - комментирует менеджер проекта "СтройТех" Светлана Гаращенко.
В 2014 году "СтройТех" будет проходить одновременно с KyivBuild – единственной строительной выставкой B2B-формата в Украине. Тематика KyivBuild охватывает все направления градостроительной отрасли страны, от идеи архитектора до реализации готового объекта. "Как показал опрос посетителей "СтройТеха 2013", сегодня аудитории интереснее выставки с более широким спектром товаров и услуг. Полный охват тематики позволяет компаниям из регионов не отвлекаться на несколько событий и сэкономить на командировочных расходах", – комментирует менеджер проекта.
Впервые в 2014 году организаторы ввели новый сервис привлечения целевой аудитории для участников – программу Commercial Important Person. Цель программы CIP – сделать участие в выставке максимально эффективным для экспонентов. "Мы сами назначим встречи и договоримся с вашими потенциальными клиентами о деловых переговорах во время выставки. Нужно лишь назвать компании, которые вас интересуют в первую очередь", – поясняет суть программы Светлана Гаращенко.
Отметим, в 11-й выставке "СтройТех 2013" приняли участие компании из Польши, Нидерландов, России, Турции, Кореи и Украины, которые представляют главные бренды тяжелой строительной, карьерной, дорожной техники на рынке страны. В 17-й Международной профессиональной выставке KyivBuild 2013 приняли участие 342 компании из 23 стран мира (данные аудита UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии), сообщает newbud.ua.
Архитектура
Дизайн интерьеров
Стройматериалы
Парки мира
Ботсад-гигант
Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.
Корсунь-Шевченковский
Стоит посмотреть, потому что:
- это единственный парк в Украине, где основу композиции создала природа, а доминантой являются вода и камень
- в 50-х гг. ХIХ века это был один из богатейших и красивейших дворцово-парковых комплексов в Европе
- до наших времен сохранился дворец с удивительной архитектурой, но интерьер его диссонирует с экстерьером: прежняя отделка не сохранилась, а внутри – военный музейЮжная Корея. Стеклянный сад
Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.
Подгорецкий замок
Стоит посмотреть, потому что:
- входит в состав «Золотой подковы» Львовщины
- здесь снимались эпизоды советского фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»
- на территории парка растет уникальная липа, возраст которой – около 700 лет
- замок вдохновил Петра I на строительство Петропавловской крепостиПланируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников
Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.
Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях
Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.
Комментарии
Оставить комментарийВы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.